コメント

ぷらり
妊娠前は2日に1回は下剤飲んでました。
産後は下痢気味でしたが2ヶ月ほどで気づけば毎日快便と言う程度まで落ち着きました。
6ヶ月は長いですね‥
ぷらり
妊娠前は2日に1回は下剤飲んでました。
産後は下痢気味でしたが2ヶ月ほどで気づけば毎日快便と言う程度まで落ち着きました。
6ヶ月は長いですね‥
「サプリ・健康」に関する質問
機能性ディスペプシアなのか、自律神経が乱れてるのわからないですけど、去年から食欲不振が続き太れません。 胃カメラ、大腸は異常なしです。 お腹は空かないし、食べたら悪化するかもって思って、お腹いっぱいもたべれ…
子供でも副鼻腔炎なりますか? また、熱出ますか? 3日前くらいまで鼻風邪でした。 今朝、39度超えで、どこが痛いか聞いたところ 鼻筋と頭動かすといたいとの事です。 副鼻腔炎ですかね🤔 鼻、咳 などは出ていません。
みなさんならどうしますか?いいねで教えてください😭 今妊娠7週で 痛すぎてカロナール飲みたいのですが、どうなんだろう悩みます。 右奥の歯茎が痛いです、、 定期的に痛んで病院に行くと、親知らずが原因だと言われます …
サプリ・健康人気の質問ランキング
柿ピー
2ヶ月で落ち着かれたんですね😣✨✨
痛いのに自分のタイミングでトイレに駆け込めないし、辛いですよね😢💦
丁度、今日で6ヶ月になりましたが、下痢を自覚してから5ヶ月になります😥💨
どちらにしても長いので、そろそろ疲れました(苦笑)