年子♡mama
人工授精の場合は採取した精子全部使用するはずですよ(^ω^)
りえ❤︎
一回の精液は一回です。ダンナさんが不在だと迷いますよね(^^;;
ずんずんずん
コメントありがとうございます!
一回きりなんですねー(^^;)
ずんずんずん
そうなんです。結構高いから…
旦那がいてくれると良いんですけど、仕事の都合が分からなくて…
ありがとうございました!
年子♡mama
人工授精の場合は採取した精子全部使用するはずですよ(^ω^)
りえ❤︎
一回の精液は一回です。ダンナさんが不在だと迷いますよね(^^;;
ずんずんずん
一回きりなんですねー(^^;)
ずんずんずん
そうなんです。結構高いから…
旦那がいてくれると良いんですけど、仕事の都合が分からなくて…
ありがとうございました!
「妊娠・出産」に関する質問
9週と4日…。 12週〜16週にかけてつわりが治ると聞いたので 毎日まだまだかなと… 1人目🚹の時は少し気持ち悪いくらいでつわりを経験しなかったので今回とても辛いです。つわりを舐めてました… 1人目とつわりの重さが全然違…
4週4日初マタです。 検査薬陽性でて婦人科に行きましたが 胎嚢は確認できませんでした。。 採血をしてもう1度行くことになりました、 皆さんどれくらいで胎嚢確認できましたか( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) あと現時点つわりは無く 今後…
産後半年たってもボロボロな自分に嫌気がさします。 妊娠出産を経て心身共に大きく変化しました。妊娠中は出産したらスッキリする、早く産みたいと思っていましたが出産したらスッキリどころか自分の体が自分の体じゃない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント