雑談・つぶやき 今日3歳児健診なのに〜!尿が取れない😂💦おしっこ出してくれ〜!😂 今日3歳児健診なのに〜!尿が取れない😂💦おしっこ出してくれ〜!😂 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 3歳児 3歳 おしっこ ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 尿とりたくてとれないとイライラしちゃいますよね😅 うちも溶連菌の尿検査で失敗しまくってもぅ( i _ i )ってなりました💦 4月19日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 コメントありがとうございます🌈 溶連菌も尿検査があるんですね!年齢が小さいほど難易度も上がりますよね😱💦少し前にもう1回トイレに連れて行きましたが2滴しか取れず絶望です😂😂💦 4月19日 退会ユーザー 溶連菌なおったら尿検査必要なんです😅 オムツの子ようにおち○ちん(ごめんなさい笑)に貼るのがあるんですが、それは寝てる間に剥がされ、おしっこトイレでも出来るようになってもう一回挑戦したら、出ず。トイレに座らせたまま尿検査の道具取りに行ったら、取りに行ってる間におしっこされトイレの周りはおしっこだらけ… 絶叫しました( i _ i ) 無事取れることを願ってますε=٩(●❛ö❛)۶ 4月19日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 たかがおしっこ、されどおしっこ…はーさんママもお疲れさまでした😭💦 結局家出る前にまともにおしっこが出てなんとか持っていけました☘️食後のおしっこだけど、問題なかったみたいでよかったです😊🌟ありがとうございました🌼 4月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます🌈
溶連菌も尿検査があるんですね!年齢が小さいほど難易度も上がりますよね😱💦少し前にもう1回トイレに連れて行きましたが2滴しか取れず絶望です😂😂💦
退会ユーザー
溶連菌なおったら尿検査必要なんです😅
オムツの子ようにおち○ちん(ごめんなさい笑)に貼るのがあるんですが、それは寝てる間に剥がされ、おしっこトイレでも出来るようになってもう一回挑戦したら、出ず。トイレに座らせたまま尿検査の道具取りに行ったら、取りに行ってる間におしっこされトイレの周りはおしっこだらけ…
絶叫しました( i _ i )
無事取れることを願ってますε=٩(●❛ö❛)۶
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
たかがおしっこ、されどおしっこ…はーさんママもお疲れさまでした😭💦
結局家出る前にまともにおしっこが出てなんとか持っていけました☘️食後のおしっこだけど、問題なかったみたいでよかったです😊🌟ありがとうございました🌼