※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
雑談・つぶやき

今日3歳児健診なのに〜!尿が取れない😂💦おしっこ出してくれ〜!😂

今日3歳児健診なのに〜!尿が取れない😂💦おしっこ出してくれ〜!😂

コメント

尿とりたくてとれないとイライラしちゃいますよね😅
うちも溶連菌の尿検査で失敗しまくってもぅ( i _ i )ってなりました💦

• ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

コメントありがとうございます🌈
    溶連菌も尿検査があるんですね!年齢が小さいほど難易度も上がりますよね😱💦少し前にもう1回トイレに連れて行きましたが2滴しか取れず絶望です😂😂💦

• 4月19日

退会ユーザー

溶連菌なおったら尿検査必要なんです😅
    オムツの子ようにおち○ちん(ごめんなさい笑)に貼るのがあるんですが、それは寝てる間に剥がされ、おしっこトイレでも出来るようになってもう一回挑戦したら、出ず。トイレに座らせたまま尿検査の道具取りに行ったら、取りに行ってる間におしっこされトイレの周りはおしっこだらけ…

絶叫しました( i _ i )

無事取れることを願ってますε=٩(●❛ö❛)۶

• 4月19日
  • ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

たかがおしっこ、されどおしっこ…はーさんママもお疲れさまでした😭💦
    結局家出る前にまともにおしっこが出てなんとか持っていけました☘️食後のおしっこだけど、問題なかったみたいでよかったです😊🌟ありがとうございました🌼

• 4月19日