子育て・グッズ 次は、なんの病気かなぁ😱😱😱1週間ぐらい前から咳が出だしうぁ。と思いな… 次は、なんの病気かなぁ😱😱😱 1週間ぐらい前から咳が出だしうぁ。。と思いながら様子をみてましたが一昨日ぐらいから鼻詰まりがひどくなり 普段より食欲少なめ。 昨日目ヤニもひどくて今日起きたら目のまわり真っ赤で誰ですか??目がちっちゃいーなんなんだー。これは! 以前お兄ちゃんがアデノウィルスになった時晴れてたけどー今回熱が出てないしなぁ。。 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 熱 アデノウィルス まま(9歳, 11歳) コメント ローズマリー 鼻水取りに耳鼻科へ行ってください。その後皮膚科 4月19日 ばあや 何かと大変かと思いますが、早めの対応で病院へ行かれてね😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント