雑談・つぶやき ご飯食べてくれない〜!親子丼とレタスのサラダ、もやしのナムル、りんご… ご飯食べてくれない〜! 親子丼とレタスのサラダ、もやしのナムル、りんご。 親子丼は手をつけず、レタスのサラダはごまドレッシングだけ舐め取り、もやしのナムルとりんごは食べたけど……。 あー!なぜだー!! 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 親 親子 りんご ご飯 サラダ けー(8歳) コメント chibi3💓 いつもですか? うちの子は偏食で嫌いなものは一切食べません😰 けれどお弁当箱に詰めると喜んで食べてくれます😊 面倒くさいですが😰笑 4月19日 けー いつもです〜。お弁当作戦、やってみようかな。 4月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けー
いつもです〜。お弁当作戦、やってみようかな。