※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
お出かけ

ディズニーランドで子どもを連れて食事するのにいいよ〜✨というお店を教…

ディズニーランドで子どもを連れて食事するのにいいよ〜✨というお店を教えてください😊
予約の有無や大体の料金も分かると嬉しいです💕行くのは来月で1歳になってからです^ ^

コメント

Yun.

クイーンオブハートとか
中がメルヘンで可愛いです💕
予約はいらなくて、1000円くらい
からですかね!
どっちみち一歳ならベビーフード
持ってくといいかなって思います!

• まりも

まりも

ありがとうございます😊💕
    可愛いの良いですね〜♫お値段もお手軽なのも嬉しい!あまり高くても、娘いたらゆっくりご飯なんか食べてられないので困るな〜と思ってたので💦💦
    娘のご飯はベビーフード持っていく予定です🤗

• 4月19日

お子さんもそのレストランの料理を食べますか?それなら北斎がいいと思います。アレルギーでなければうどんや茶碗蒸しが食べれると思います。

他はクリスタルパレスの朝食がおすすめです!朝食限定でキャラクターに会えます!

• まりも

まりも

食べられたら食べさせたいかなーと思ってました😔✨
    北斎調べてみます💕うどんや茶碗蒸し好きなのでいいかもしれません( ^ω^ )
    キャラクターに会えるのいいですね❤️喜びそうです😍

• 4月19日
ひろ♡ゆい

1歳なりたてだとお子さんはBFですか?
予約できるお店だと、クリスタルパレスレストラン(ブッフェ)か北斎(和食)がオススメです。
ブッフェは大人3000円ほどです!
予約がないレストランだと、ハングリーベアレストランのお子様カレーやチャイナボイジャーのお子様ヌードルは1歳くらいの子でもあげやすいと思います。
お子さんはBFあげるならどのレストランでも大丈夫です(๑・̑◡・̑๑)
グランマサラは席数も多いので混んでても比較的早く席につけますよ!
うちの子は1歳の誕生日は、クリパレのブッフェとハングリーベアのお子様カレーは食べました(๑・̑◡・̑๑)
あとはBF持って行ってレストランで一緒に食べましたよ♪

• まりも

まりも

ありがとうございます😊💕ベビーフードが基本になるかと思いますが、お店で食べられるものがあれば食べさせてあげたいなーと思ってました👍✨予約なしでも入りやすいレストランあるんですね^ ^
    挙げていただいた店舗調べてみます🤗❤️

• 4月19日