※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまうみ
子育て・グッズ

上の子の風邪がうつり、鼻水がひどい。夜中頻繁に起きるようになり、量は少なめ。ミルクも150くらい。大丈夫でしょうか。皆さんの意見を聞かせてください。

上の子の風邪がうつって、4日くらい前から鼻水がひどく薬飲んでます!
朝まで寝てくれたのが夜中頻繁に起きるようになりました。
これは薬のせい?夜泣き?

離乳食も食べますが、量は少なめです。
ご飯のあとのミルクも少なめ。
ミルクだけの時間も飲んでも150くらいです。

こんな感じで大丈夫なのでしょうか…
皆さんの意見、聞かせてください。

コメント

うちの子も同じ感じです😅
上の子は熱がないだけでくしゃみ・鼻水・鼻づまり・咳の風邪症状。
下の子は昨日発熱😅
それでも離乳食も量は少ないけど食べるし母乳も飲むし、おしっこもうんちもしてるので脱水症状なし!
鼻水がひどいなら寝苦しくって夜中起きちゃうってことじゃないですかね?
風邪が良くなれば治まってきそうですが、夜泣きも重なっていそうですよね😅
風邪引くと大体そんな感じです💦

• ひまうみ

ひまうみ

下の子熱でちゃったんですね😭子供が具合悪いとかわいそうですよね。
    お大事にしてください‼️

うちもご飯少なめだし、ミルク少なめだけど、うんちもおしっこも出てます。

ご飯のあと、母乳飲みますか?

• 4月19日

退会ユーザー

ありがとうございます。小児科行ってきました😅
    ご飯のあと、母乳飲みます!

• 4月19日
  • ひまうみ

ひまうみ

お疲れ様でした😌
    お互い早く治るといいですね。ありがとうございました✨

• 4月19日