Mipnt
人それぞれ捉え方が違うので
何とも言えないですが
私は、その女性と会っている事や
関係を隠している時点で
不倫だと判断してしまいます💦

坂本
連絡取り合うことからですかね。
あと個人的に話す機会が少しでも増えたり接点が出来てそれが続くのが始まりだと思います。話がすぐにそれれば大丈夫ですが。

退会ユーザー
連絡取りあったり、さし飲みくらいまでなら不倫じゃないですねー。
仕事してたら仕方ないと思いますし、私自身も仕事柄連絡や飲みは当たり前なので笑
ただその関係をコソコソ隠したりしらばっくれたりしたら少し怪しくはなっちゃいますよね💦
体の関係があったら完全にアウトかなとは思います。

ちゃん♡
秘密にしてたら不倫ですかね。
連絡とるのも。
(仕事とか以外で)

どん
私の場合は小さい人間なので、私以外の女性のことを考えるだけで浮気だし不倫です(笑)

なちこ
私は、連絡とりあう、飲みに行くは仕方ないかなぁーと、仕事をしている以上、私もシングルの時、妹のように可愛がってくれた、リーダーと奥さんも子供もいてるし、何度かあった事も、仕事子育てで辛くなって、話聞いてもらいながらとか、メールくれたりしてたので、なんとも言えないかなぁー😔
それで、浮気とかうちの旦那さんも、女子系だから、女子会普通に混じれれるタイプだから、あってもおかしくないなぁーみないな感じはあるんですが、、、
難しいですねー、
体の関係は、もう無理ですね!
うちの元旦那は、体関係ないとゆうてたくせに、チューしてるプリクラ数枚ありましたから、気持ち悪くて、離婚しました。あとは、暴力!

モンブラン
そういう恋愛感情を持って二人っきりでプライベートで会ったら不倫ですね😅
法律的には体の関係からなんでしょうけど、プライベートで二人っきりということはそういう下心がある可能性ありますしね😣
連絡は微妙ですが、内容によっては不倫と見なします😣
コメント