コメント
ぴーちゃん
ほうれん草、かぼちゃだった気がします!
大根はうらごしが大変なので、ザラザラでも飲み込めるようになってからあげました!
青穂ママ
うちは
かぼちゃ→ほうれん草→にんじん
→さつまいも→大根→ナス→コーン
って順番に今は上げてます◡̈⃝︎⋆︎*
-
こっちゃんママ
かぼちゃ、ほうれん草は最初にあげる人が多いみたいですね😋順番参考になりました✨コメントありがとうございます(>_<)
- 10月20日
(ーAー)フミィ...
人参の後は、順番わすれてしまいましたが、旬だったのもありキャベツや玉ねぎを上げてました(^_^)/
-
こっちゃんママ
旬のものって栄養価も高いし、そういう基準で野菜選んであげるのも良いですね♪今だとなんだろう…😔旬を調べるきっかけになりました✨コメントありがとうございます🙌
- 10月20日
ミスト
にんじん→カボチャ→コーン→ほうれん草→さつまいも→大根→キャベツ→玉ねぎ
こんな順番であげました♪
最初は甘い方が良いかなー?と思ったので、こんな感じですヽ(´∀`)ノ
-
こっちゃんママ
やっぱり甘い方が食べてもらいやすいですよね…。順番参考になりました‼コメントありがとうございます😆
- 10月20日
退会ユーザー
にんじん→ほうれん草→かぼちゃ→さつまいも→バナナ→りんご→小松菜→じゃがいも
ときてます!
-
こっちゃんママ
果物もわりと早めにあげたんですね💡順番参考になります😆コメントありがとうございます✨
- 10月20日
こっちゃんママ
たしかに、大根をとろとろにするのって大変そうです…😨筋あるし。コメントありがとうございます😆