子育て・グッズ これはずり這いですか?最初はうつ伏せから頭と足の位置が入れ替わってる… これはずり這いですか? 最初はうつ伏せから 頭と足の位置が入れ替わってるのから始まり あれ?こっち方向だったかな?勘違いかな? と思いましたが 最近ではすごい動いてます ただ、前にも後ろにも動くわけでもなく 足を軸に、コンパスみたいにクルクルしてるかんじです これはずり這いの初期でしょうか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り うつ うつ伏せ チックタック コメント 結奈 そうだと思います😆✨ かわいいですよね😍 想像しちゃいました!笑 だんだん、あれ?後ろに下がってる? あれ?前に進んだ!あ、ハイハイだ! ってなると思います😁❤️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント