妊娠・出産 つわりもおさまり胎動もまだないのですがお腹の中の赤ちゃんが元気かわかるのってやっぱり検診しかないですかねー? つわりもおさまり胎動もまだないのですがお腹の中の赤ちゃんが元気かわかるのってやっぱり検診しかないですかねー? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り つわり 胎動 赤ちゃん 検診 ゆ(6歳, 9歳) コメント 4人のママ👶⭐︎ 本当に不安になりますよね😣💦 なんかエンジェルサウンドとか いう心音を聴ける機械が売って るみたいですよ😊✨ 4月19日 ゆ 夜中にお返事ありがとうございます😊 エンジェルサウンド!! 初めて聞きました! 今からググってみます!! でも高そうですね🙄🙄♡ 4月19日 4人のママ👶⭐︎ 新品はお高めですけど、 中古ならおやすめですよ💗 私も買おうか迷ってます😅 四週間検診が長いので😢💦 4月19日 ゆ 本当ですね!! 8100円🤯🤯🤯 とても手につけれないです🙄🙄💦 やっぱりメルカリで探すしかですね😤 長いですよね😥やっと後1週間になりました🤞 4月19日 4人のママ👶⭐︎ ですよね勇気いりますよね うちはそんな余裕ないので😩笑笑 すぐ時期使わなくなるので 購入するなら中古にします✨ 私も一週間後です! お互い無事に成長してますように♡ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
夜中にお返事ありがとうございます😊
エンジェルサウンド!!
初めて聞きました!
今からググってみます!!
でも高そうですね🙄🙄♡
4人のママ👶⭐︎
新品はお高めですけど、
中古ならおやすめですよ💗
私も買おうか迷ってます😅
四週間検診が長いので😢💦
ゆ