d.m.s.m
後期づわりかもしれないですね😊
まだ胃が圧迫されていて、げっぷがでてくるけどお腹が下がってくると大分楽になります💡
私もげっぷのときに胃液が出てきたりして気持ち悪かったです💦
ちま
私も圧迫されていてゲップはうまくでないし苦しいしでほんとに大変でした😅産まれる最後まで苦しかったです😑w
LIKO
三ヶ月前に出産しました。
私も同じ症状でした。
眠れず辛く薬もらったのですが
まったく効かず、、、
出産後はうそのようになくなりました!
d.m.s.m
後期づわりかもしれないですね😊
まだ胃が圧迫されていて、げっぷがでてくるけどお腹が下がってくると大分楽になります💡
私もげっぷのときに胃液が出てきたりして気持ち悪かったです💦
ちま
私も圧迫されていてゲップはうまくでないし苦しいしでほんとに大変でした😅産まれる最後まで苦しかったです😑w
LIKO
三ヶ月前に出産しました。
私も同じ症状でした。
眠れず辛く薬もらったのですが
まったく効かず、、、
出産後はうそのようになくなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近息子が夜間寝てくれる時間が増えたのに私が眠れません。 眠さの限界がこればそのうち寝れる(たまに朝まで寝れない)ので不眠症までは行かないかもですが疲れてるのに寝れなくてしんどいです、、 産前も寝れない日…
学校ってもしいじめられてるかも?としても 親には言わないのでしょうか。 最近息子がいじめられてるかもしれません。 今まで仲良かったお友達がいたのですが 最近一緒に帰ってきません。 それどころか一緒に帰っても…
【 夜の散歩 】 よる母乳とミルクたっぷり飲んで オムツも変えて寝たと思ったら すぐ起きる 私元々外出るのが大好きで 出れるのが減って結構辛くて それに夜のなんで泣いてるのか分からないのが重なって すごいス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント