コメント
みー
しんどいですね😱😱😱私も3日髪の毛洗わずとか、ボディーソープも使わず流すだけなんて日もありました😭
元気に育ってくれている証拠でしょうが、どうか早く悪阻から解放されますように!
Rちゃんママ🐨
しんどいですよね😭
わたしも、つわり時期はお風呂辛かったです。
はやくよくなりますよーに😭
-
ぼるたれぬ
ありがとうございます💦💦
お風呂しんどいですよね!入れてもその後身体がしんどくて動けなかったりして🌀もう自分の身体じゃないみたいで_(:3 」∠)_
本当ありがとうございます(T_T)- 4月19日
退会ユーザー
わかります、、
今日午前に診察なのでせめて下半身だけでもなんとか!と思うんですが動けず(笑)
結婚式控えていて午後からドレスの試着もあるのにムダ毛処理してる余裕なんてないです、、😭😭
-
ぼるたれぬ
そうなんですよね…せめて!!下半身だけでもッッ!って踏ん張るんですが、気持ち悪さと怠さでソファから動けず夜中まで起きてしまう( ˙ཫ˙ )
うおおおおぉ!!そんな大事な日が?!つわりで前かがみなんて地獄ですよね(T_T)みさきさんも早く治まりますように💦- 4月19日
ぼるたれぬ
コメントありがとうございます(T_T)
やはりありますよね💦本当にきついですよね💦もう少し…もう少しの辛抱だと思いながら耐えます(T_T)ありがとうございます!