雑談・つぶやき 早く会いたいなぁ〜いつ会えるかなぁ💓って気持ちと、怖いなあ怖いなあ私… 早く会いたいなぁ〜いつ会えるかなぁ💓って気持ちと、怖いなあ怖いなあ私産めるのかな?😢未知の痛みだし、、どうなるんだろう😭っていう気持ちが入り混じって良く分からなくなってきてる/(^o^)\ 今までは街で赤ちゃんが居ても、赤ちゃんにしか目がいかず可愛いなぁとしか思わなかったけど今ではママに目がいく😆笑 あの人もお産を乗り越えたんだ!凄いなぁと尊敬の眼差しです😯 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 赤ちゃん お産 うなる ゆでたまご(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント