コメント
まーこ
赤みのない小さなプツプツですか?
私も1人目妊娠時から出来始め、未だに治ってません😭
薬もダメ、どんなスキンケアしてもダメでこれは一生治らないのかもと諦めかけてます😫
まーこ
赤みのない小さなプツプツですか?
私も1人目妊娠時から出来始め、未だに治ってません😭
薬もダメ、どんなスキンケアしてもダメでこれは一生治らないのかもと諦めかけてます😫
「ファンデーション」に関する質問
ファンデーション迷子です。コスメデコルテのゼンウェアグロウだと少し物足りなくて、、。 もう少しカバー力があってもう少し重めのファンデーションをご存知の方いらっしゃいませんか? 下地はコスメデコルテのグロウラ…
おすすめのリキッドファンデーションありますか? リキッドに初挑戦してみたいです 今まで混合肌でおでこがすぐにテカテカになるので パウダー一択でしたが 年齢とともに皮脂も落ち着いてきたのでリキッド使ってみたいで…
美容系で節約のためにされていること教えてください🙏 自分の買い物や美容に使うカードを決めていて、今年1年の支払額がギリギリ予算内でした😅子どもも産まれたので少し節約したく、でも下地やファンデーションは少し良い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おはる
遅くなりすいません😭
赤みはないです!
光の角度によってプツプツがすごく目立ちます😞
IPSAやオルビス使ってみても全然治りません。妊娠中は体質が変わりやすいみたいで肌荒れやシミが増えたり大変ですよね😭