コメント
may
前駆陣痛ではないですか?
わたしはお腹が張って痛みはないタイプの前駆陣痛でした🤔
あいこ
そのくらいの時期は張ってもおかしくないですよ☺️
みんな経験してると思います。
張りがいずれ陣痛へと繋がるので正産期に入ったら張らせるために歩いたりスクワットしたりいろいろやった方がいいって聞きました💡
-
りょうまmama
回答ありがとうございます🙇💓
張りとゆうものを最近までしらなくて、、なので胎動がある度に子宮収縮してるので大丈夫なのかなぁと心配になってしまって😭😭動きまくりたいと思います♡- 4月19日
ぴちこ
私も臨月の時同じ感じでした!
夜になると痛いくらい胎動激しくてお腹張ってました😭
苦痛ですが、出産したらもう味わえない苦痛なので(笑)
今となっては胎動激しかったのが懐かしいです😂
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
出産頑張って下さい✊
-
りょうまmama
なぜか昼間より夜の方が胎動が激しいんですよねぇ😭😭寝るに寝れなくて最近苦痛に感じてしまって困っています😂😂
もーすこしであえるとおもうと頑張ろうと思えます💓出産がんばります!暖かいコメントありがとうございます😚- 4月19日
yukina
赤ちゃんは夜型が多いと助産師さんが言ってましたよー夜胎動が多い人は産まれてきてから授乳で起こされるだろうと…
臨月入るとお腹は張りやすくなります、赤ちゃんも骨盤に入って準備をするので腰や恥骨が痛くなります。
私も初産婦ですが今正に同じ体験をしています(^-^)
正直苦痛に思う事も多いですがあと少しの辛抱なのでお互い頑張りましょー♪
退会ユーザー
あたしも臨月に入ってから
お腹が張るようになりました
今思えばあれが前駆陣痛だったんだろうなと。
その翌週37wで出産しました!
りょうまmama
前駆陣痛なんですかねぇ、、私はいままで張りとゆうものがあんまり分からないタイプで、、でも最近胎動がある度に子宮が収縮してる様な気がしてて😭それが前駆陣痛なんですかね!?
may
陣痛ほど規則正しくなくても何度も頻繁に来るなら前駆陣痛かなぁと思ったんですが、それなら違うかな😂
ただ単に張りやすくなってるだけかもですね💦
どうしても出産間近は陣痛の練習?のためによく張るようになると先生に言われてました😭