※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーち
ココロ・悩み

旦那が仲良しの時に服を着たままで、下着を脱がせてくれない。おりものシートを見られた。これは普通ですか?

旦那と仲良しする時に旦那に下着脱がせてもらいますか、私の旦那は服着たまま仲良しするのが好きで、私のブラとか丁寧に扱ってくれません、今日も寝る前にしたいと言われ、私の着けている、おりものシートを旦那に見られました、これがふつうなんでしょうか。

コメント

バツ丸

うちの旦那もです💧私は旦那におりものシートつけてるの言ってあるし、部屋暗くしてるんで気になってません!

mom

見られて良い気はしませんが、もうおりものシートくらい相手も気にしてないんだな。と思う事はあります(´・ω・`)
男は脳内でセックスできるからいいですよね…
女は多少気持ちとか、雰囲気とか影響しますよね…。

なぁ

脱がせてもらってます😁
確かにおりものシート見られますね‪‪💦‬子ども作るための生理現象みたいなもんだから、つけてても気にしないでって言ってました(笑)

蒼★夏♡彩♥晴☆

うちなんて脱がせるどころか自分で脱げと言いますよ(笑)。
ナイトブラとかしてないので、パジャマを剥ぎ取ってするだけして終わりって感じですね😅

丁寧に扱ってくれる人っているんですかね。。笑
いつも脱がせてポイってされます笑笑

ʕ•ᴥ•ʔ

うちなんて脱がせるどころじゃないですよ…
旦那マグロですもん…💦
誘うだけ誘って脱がせろ言ってきます…💦

もも🍑

うちの旦那はA型で几帳面?なだけと思いますが、綺麗に畳んでくれます。(笑)(笑)ですが、脱がされて、畳んでる時間の無の時間が逆に恥ずかしくなるので、その辺にポイで良いので早く始めちゃって〜と思ってしまいます😂(笑)

あーちゃん

彼氏だったときはおりものシート見られるの嫌でしたけどもう今更感あります。笑
つけてるの知ってますし😅

マリマリ٩( 'ω' )و♡

おりものシートがついた下着を脱がして、くりんってなったのを
旦那さんが戻そうとするのが恥ずかしくて。。。ポイっとしてほしいです。笑

piro

旦那の、よし!部屋行くよ!から始まり、お互い自分で服を脱ぎ、ムードも何もありません🤣🤣