バツ丸
うちの旦那もです💧私は旦那におりものシートつけてるの言ってあるし、部屋暗くしてるんで気になってません!
mom
見られて良い気はしませんが、もうおりものシートくらい相手も気にしてないんだな。と思う事はあります(´・ω・`)
男は脳内でセックスできるからいいですよね…
女は多少気持ちとか、雰囲気とか影響しますよね…。
なぁ
脱がせてもらってます😁
確かにおりものシート見られますね💦子ども作るための生理現象みたいなもんだから、つけてても気にしないでって言ってました(笑)
蒼★夏♡彩♥晴☆
うちなんて脱がせるどころか自分で脱げと言いますよ(笑)。
ナイトブラとかしてないので、パジャマを剥ぎ取ってするだけして終わりって感じですね😅
退会ユーザー
丁寧に扱ってくれる人っているんですかね。。笑
いつも脱がせてポイってされます笑笑
ʕ•ᴥ•ʔ
うちなんて脱がせるどころじゃないですよ…
旦那マグロですもん…💦
誘うだけ誘って脱がせろ言ってきます…💦
もも🍑
うちの旦那はA型で几帳面?なだけと思いますが、綺麗に畳んでくれます。(笑)(笑)ですが、脱がされて、畳んでる時間の無の時間が逆に恥ずかしくなるので、その辺にポイで良いので早く始めちゃって〜と思ってしまいます😂(笑)
あーちゃん
彼氏だったときはおりものシート見られるの嫌でしたけどもう今更感あります。笑
つけてるの知ってますし😅
マリマリ٩( 'ω' )و♡
おりものシートがついた下着を脱がして、くりんってなったのを
旦那さんが戻そうとするのが恥ずかしくて。。。ポイっとしてほしいです。笑
piro
旦那の、よし!部屋行くよ!から始まり、お互い自分で服を脱ぎ、ムードも何もありません🤣🤣
コメント