※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

16週のエコーで性別を確認したいですが、お腹の前に臍の緒があって見えず、確定は難しい状況です。

性別どちらだと思いますか😊?
16wの時のです!この日お股の前に臍の緒があるといわれ前からは見れず、完璧に開いてはなかったけど下からだとこの感じになりました。なんだか木の葉マークにしては線が太すぎるし前すぎる😂けど、ついてなさそうだし😂この週数だとまだまだ確定はできませんかね👦🏻👧🏻?

コメント

ひろ

パッと見は女の子かなと思います!
隠れてるだけかもしれませんが、うちは20週で男の子確定でした!
モッコリデカいので、素人目で見てもよくわかりました😅

• なな

なな

男の子だとわかりますよね😊次くらいにはどちらかハッキリ見えることを楽しみにします🤣

• 4月19日
piro

ん〜なんだか怪しい感じですね〜(笑)
まぁ、性別は大体20週頃から分かると言われていますから!!

• なな

なな

怪しいですよね!笑 娘の時は女の子だ!って位置にきれいに3本線あったので、確信持てなくて😅気長に待ちます✨

• 4月19日
姉妹まま

女の子かな?って思いました👧
どちらか、ドキドキですね💞

• なな

なな

年子姉妹で可愛くおしゃれもしたいし、男の子も見てみたい☺️とどちらでもいいのですがハッキリせず気になってしまって🤣にぃままさんも楽しみですね❣️

• 4月19日
ゆめ

女の子っぽいと思いました✨
3人目は17週で男の子と言われました✨
シンボルはっきり見えました✩

• なな

なな

やっぱり男の子だとシンボル見えますもんね!隠れてることもあるのかな?と思いまして😅次回も見えなかったら女の子かなと思ってます☺️

• 4月19日
  • ゆめ

ゆめ

姉妹も可愛いですよ💕😍

• 4月19日
  • なな

なな

ですよね!絶対可愛いだろうな〜と想像してます😆💓ありがとうございます😊

• 4月19日
みーちゃん

めっちゃ微妙ですね~😂💕
たしかについてなさそうでパッと見女の子ぽいけど、まだ確定はできないような感じですね!
早く知りたいですよね😊✨

• なな

なな

やっぱり微妙ですよね〜🤣!女の子よりだとは思ってるんですが絶対とは言えないような感じですよね💦ドキドキです☺️

• 4月19日