メルカリやインスタなどで、ハンドメイドで売られている、押し花のiPhon…
メルカリやインスタなどで、ハンドメイドで売られている、押し花のiPhoneケースが気になっています。
クリアケースに色とりどりの押し花が散りばめられていて、とても可愛らしいな…🌸と思うのですが、やはりハンドメイドということで質感がどんなものか、既製品と比べてボコボコしてたりざらついてたりするんでしょうか?
だいたいがレジンで固めてあるようですが…
もしお持ちの方や、ご存知の方がいらっしゃるようでしたら、どんなことでもいいので教えてもらえると嬉しいです(๑>◡<๑)
よろしくお願いします(^O^)🌈
- ✩ぐみちゃん✩(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
今は使ってませんが、以前使ってました!
手に不快感のあるボコボコはありませんが、やはりレジンで固めてるので真っ平らということはなく、膨らみなどの凹凸はありますね💡
あとハンドメイドなので使い方や使用環境によっては、稀に表面のコートが取れてしまうことはあります!
ss
多少の凹凸はあるかもしれませんが気にならないくらいでした(*^ω^*)
ザラつき感は全くなくツルツルでしたよ(๑ ́ᄇ`๑)
気泡が入るかも・・・とのことでそこが気になり、ラメやホログラムを多目に入れてもらいました(≧◡≦)
そしたらよーく見ないと分からないくらい気泡が目立ちませんでした♡
-
✩ぐみちゃん✩
コメントありがとうございました✨
凸凹はあるものの、ツルツルなんですね〜〜🌈
気泡をラメやホロで目立たないように…!なるほどです(๑>◡<๑)♡
参考にさせていただきます♬
ありがとうございました(๑>◡<๑)- 4月19日
✩ぐみちゃん✩
コメントありがとうございました✨
真っ平らではなく、やはり凹凸あるんですね〜〜(^O^)
表面のコートが取れてしまうこともあるとは!参考にさせていただきます♬
ありがとうございました(๑>◡<๑)