コメント

M♡
たまに舐めたりすることあります😓

げんかなママ
いまだにやります(´;ω;`)
さらには口の中に入れます;;;;
-
プードル
うちの子もそうです!本当やめてほしいです。
- 4月18日

ポン( ´ᐛ👐 )
うちも全然口に入れますよー😅💦
さすがに外に行った時は舐めませんが、家で遊んでる時は舐めたり噛んだり、、😞💧
親戚の子が3歳ですが、たまーに今でもやるよーと言ってました😅💦
M♡
たまに舐めたりすることあります😓
げんかなママ
いまだにやります(´;ω;`)
さらには口の中に入れます;;;;
プードル
うちの子もそうです!本当やめてほしいです。
ポン( ´ᐛ👐 )
うちも全然口に入れますよー😅💦
さすがに外に行った時は舐めませんが、家で遊んでる時は舐めたり噛んだり、、😞💧
親戚の子が3歳ですが、たまーに今でもやるよーと言ってました😅💦
「2歳」に関する質問
指さし練習してる家庭があるんですね。しかも、1歳前後で。 やばい、私何もしてこなくて今子供2歳になっちゃいました。 みなさんしてました? そうゆうのどこから情報得るのか。 周りにサポートしてくれる人いないので…
2歳の誕生日に何をプレゼントしましたか? 男の子です! キャラクターにはあまり興味がなく、唯一ジョージが大好きです🐒 今は指先を使ったりする遊びが好きらしく、サーティワンアイスクリームのごっこ遊び?にハマって…
2歳になったばかりの子がいて体力がついてきました。 今まだ起きています。 明日は5時に起こして公園行きます。 朝ごはん食べてから6時に公園か、 公園行ってから6時に朝ごはん どちらがいいでしょうか?17時に夕飯に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プードル
たまにならまだいいですね。うちの子は結構な確率で舐めます。