※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さうみ
家族・旦那

ただのグチです。旦那と昨日ケンカして、今日仕事終わったら実家に帰る…

ただのグチです。すみません。
旦那と昨日ケンカして、今日仕事終わったら実家に帰るとラインが。。そのくせにさっき帰ってきました。(は?笑)
風邪気味らしく頭痛いとか言ってるのに、リビングで寝始めました。体調管理ぐらいしっかりしろや!どうせ明日起きたら腰痛いとか言うくせに。仕事もハードなのに。せめてあったかい布団で寝ればいいのに。ますます悪化したらこっちも迷惑です。多分私の隣で寝たくないからだろうけど。子どもっぽくて、ストレス溜まります。何言っても人のせい。
未来が不安です。そもそも未来はあるのか。。
すみません。吐き出したいけど、どこにも吐き出せなくて書かせていただきましたm(._.)m

コメント

みかん

喧嘩中なのに体や仕事の心配してあげて、優しい方ですね☺️旦那さんは構って欲しくて甘えてる感じありますね😅

• さうみ

さうみ

お返事いただきありがとうございます😊
    優しくなんかないです。ダメな妻です。
    構ってほしいんですかね。だとしたら本当に子どもだなと思います。これから父親になる自覚あるのかな、、頼りない部分が結婚してからどんどん見えてきて不安しかありません😓

• 4月19日