電動自転車、オススメありますか?パナソニック・ヤマハ・ブリジストン …
電動自転車、オススメありますか?
パナソニック・ヤマハ・ブリジストン で迷ってます。
坂道はあまりないです。
- がや
コメント
しゆしゆ
私はヤマハのPAS babbyに乗ってます。ブリジストンと迷いましたが、バッテリーの容量が大きかったのでヤマハにしました
まめいちくん!
パナソニック買いました!
同じ幼稚園で私の知る限りですが3台電動自転車の方がいて
全員パナソニックです!
ビッケがおしゃれだなーって思ったんですが、乗らずに押してる時が重かったです
-
がや
ありがとうございます😊
ビッケって ブリジストンですか?
パナソニックの乗られてるのは 押してると、ビッケほどではないですか?- 4月21日
-
まめいちくん!
試乗した時にビッケは後ろにチャイルドシートがついていて
パナソニックは前にのみついていたので感じ方が違うのかもしれないんですけと、
ビッケは押してるだけでほんと重い(;・∀・)!って感じました
パナソニックと同じくらいの重さだったんですけどパナソニックの方が軽く感じました
ビッケはブリジストンだと思います!- 4月21日
がや
ありがとうございます😊
ヤマハの、試乗してみました!!
良かったですよ!!
書き忘れましたが、3人乗りを探していまして。。まだ小さい子なので、
コレに前を付けるのは どうでしょう。まだ危険ですかね^^
しゆしゆ
私のも3人乗りができるタイプです。今はまだ後ろにしかチャイルドシートつけてませんが(^^;)
前のチャイルドシートは、たしか一歳からになってます。
背が高いとか体格の大きい子なら少し早くても乗せれそうな気がするけど…
揺れたりするし、あまり小さい子でしたら危ないかもしれませんね。
お子さんを試しに前かごに座らせてみたらどうでしょうか?