コメント
ひろ
私もnurseryです
雑誌を見るとたくさんあって困りますよね😅
どれがいいかはちょっとわかりません😓
役に立てずにすみません
ママリ
ナイキのエアマックス履いてます(*´︶`*)
ずっと安いのを何回か買い直して〜って履いてたんですけど高いのを買えば長く持つかなあと思い買ったら、やっぱり高いのは履き心地も全く違く楽でした♡
-
紅茶オレ
コメントありがとうございます😊
安いのにつられました😭
楽な靴にしないと明日辺り‥いや、もう寝てるそばから足つりそうなので、エアマックスみてみます‼️- 4月18日
-
ママリ
足つりそうなの分かります!!!
エアマックス結構値段高いですけど
履き心地も歩き心地も良かったです😌😌
是非試してみてくださいね!- 4月19日
-
紅茶オレ
ありがとうございます😭
早く買い替えたいです。
次の休みに試してみます👟✨- 4月19日
K S
先輩がルコック履いてて可愛かったです✨
立ち仕事で踵割れそうなくらい疲れますもんね。
割と支給されるところではたらいてたので、買ったことあまりないです。
-
紅茶オレ
私も今まで支給されていたので、悩んだことなくて😅
やっぱり機能性も大切ですが、可愛さも欲しいです‼️ルコックみてみます🤩- 4月18日
ママ
NIKEの走る人用の靴が、足への負担が少ない気がします!
高いから悩みますけどね😂
軽すぎる靴は、歩いて突っかかる感じするし、柔らかいと脱ぎ履きめんどくさいし、かたいとしゃがんでると割れるし、靴ってまあまあな値段するから悩みますよね😵
-
紅茶オレ
こんなに疲れるなら、お金出してでも良いものを!と今日一日終わった瞬間に決意しました😂
おっしゃる通りで悩んでおりました。NIKEの靴みてみます🏃♂️- 4月18日
-
ママ
仕事中が1番長く靴履くから大金はたいてもいいんですけど、なるべく安いものにしたくなりますよね😂
- 4月18日
紅茶オレ
コメントありがとうございます😊そうなんですよね、たくさんあるのでとりあえず安くて人気そうなの!と思って買ったら、ちょっと足の負担が😅