※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y♡Hママ
妊活

排卵検査薬で経済的で分かりやすいメーカーはありますか?要相談です。

★排卵検査薬について★
いつもお世話になっております♪近々…排卵検査薬が必要になりますので薬局で購入しようかと思うのですが…市販のものでどこのメーカーが経済的に安くて・結果が分かりやすいのかを教えていただけませんか?よろしくお願いいたします♪

コメント

さよ

新ドゥーテストLHが良かったです!値段は7本で3000円でした。
海外製の排卵検査薬は大量買いできて日本の物より安くていいですよ◡̈⃝こうのとり検査薬NETが検索してみてください♡

さよ

日本語おかしかったです。
訂正
こうのとり検査薬NETで検索してみてください♡

• Y♡Hママ

Y♡Hママ

早速お返事いただきありがとうございます♪

もちろん…ネットからの購入を考えていたのですが…使用開始日が間近のため間に合わないので今回は薬局から購入しなくては(泣)ネットより高くついてしまいますが(泣)仕方ないですよね↓

参考にさせていただきます♪

• 10月20日
アン

私もドゥーテストを使いました!
初めての人にはドゥーテストがわかりやすくていいって薬局の人に聞いて選びました(^^)

• Y♡Hママ

Y♡Hママ

ありがとうございます♪
    さっそく…買いにいきました♪明日から検査開始してくださいといわれていたので♪
    ただ高くて、薬剤師さんに言って出してもらわなきゃいけないため、少し買いずらかったです(^^;)

• 10月21日