※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこのこ
子育て・グッズ

やりたい放題のような類いのおもちゃについてです。お子さまは夢中になって遊びましたか?

やりたい放題のような類いのおもちゃについてです。
お子さまは夢中になって遊びましたか?

コメント

はむ

1歳の誕生日に買って、今でも時々遊んでます☺️

めぐみ

うちの子は、そんなに夢中にならなかったです(๑*д*๑)

みう

本物の方がいいみたいです😂
うちはあまり興味無しでした(笑)

one

夢中というほどではないけど、1度遊び始めるとじっくり毎日遊んでます☺️
娘はドアのチャイムを押すのが好きなので延々とチャイムを鳴らしたり、最近はドアを開ける鍵をどうやって刺せばいいのかな?って考えてます✨
買ったばかりの頃好きだった場所は最近あまり遊ばなくなったので、月齢によって楽しめる場所が変わってくるので長く遊べるな~と思います✨

ののさま

うちの子は飽きがくるのが早いのでずっと夢中になっては遊んでませんでした。
ちょっと遊んだら他のおもちゃ〜また飽きたら他のおもちゃ〜の繰り返しでした😅

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

リモコンやマヨネーズなど持ち歩けるものは気に入ってます。鍵開けたり、コンセントなどははじめは難しいので興味ないというか出来ないので怒ったりしてました。

intro8418

下の子が最近喜んで遊んでます。
上の子は1歳4ヶ月位で遊び出した気がします😅

はじめてのママリ🔰

うちはアンパンマンのよくばりボックス、というのを買いました

かなり気に入って遊んでます☺️

ママリ

うちの子はずっと遊んでました!
最近新しいおもちゃを買ったのでそっちに夢中でしたが、
たまに思い出したように遊んでます😂😂
外行く時には必ずやりたい放題の付属品のマヨネーズとリモコン持ち歩いてます(笑)

のこのこ

まとめてのお礼となり申し訳ありません🙇💦
皆様の感想を参考に購入しました。
回答ありがとうございました😃