妊娠・出産 後18日で産まれて来るけど旦那は出張中やっぱりなんか心細い… 産後もま… 後18日で産まれて来る けど旦那は出張中 やっぱりなんか心細い… 産後もまた出張やし はぁ… 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 旦那 産後 ぱるたん(7歳, 10歳) コメント 04yu20 わたしもそんな感じでした💦しかも初妊婦の時に💧 めっちゃ寂しくて電話とかで逆ギレしちゃってました😅 4月18日 ぱるたん 上の子の時シングルで一人で 産んで 二人目は旦那の初の子で 夜中に陣痛なれば帰って来れなくて… やっぱり寂しいですよね… この時期に出張に出す 上の方に対してイライラです笑 仕事場の人らと一緒やから 電話もでけへんし ラインもしてこやんし なんなんやねーんって感じで… 4月18日 04yu20 わかります💦上司に気を使ってるのはわかるけどLINE位しろよって思いますよね💦 4月19日 ぱるたん ホンマそれですよね!! せめて心配しろよ聞けよです 4月19日 04yu20 たまには愚痴っても良いと思いますよ😅何人産んでもやっぱり妊娠中、出産、育児って心配や不安がつきものですもん💦 4月19日 ぱるたん 愚痴るとじゃぁ俺にどうせ言うねん って言われちゃうんですよね… 旦那の言い分もわかるんですけど… 4月19日 04yu20 LINEで良いからして?って言っても駄目なんですかね? 4月19日 ぱるたん 返せる時は返してる って言われて。 何通しか返ってきてませんけど って感じで笑笑 4月19日 04yu20 それが返せる時なんですかねw 夜寝る前位は電話とかできるだろうにって思っちゃいますよね😅 4月19日 ぱるたん 仕事場の人と同じ部屋やから 電話はできないし モンストばっかしてる気しますし 寝るなら寝るだけでもライン してこいよって思っちゃいます笑 4月19日 04yu20 モンストはする暇あるのにLINEできないんですね😅男と女の価値観の違い💦 4月19日 ぱるたん ホンマそれですよね! 同じ部屋の人がモンスト好きで 一緒にしてるんですよ。 こっちからラインしても帰ってこやんし 電話したらすぐ切られるし 何してん?ってきくと重たくなりそう やし。 こっちのこと一切聞いてこやんし なんなんでしょ笑 4月19日 04yu20 求められてるうちが花なのにw わたしなんか別に嫌いになったわけではなく、旦那さん好きですが食費浮くし生活費減るし、最近はぃぃかなって思っちゃってます🤣🤣 4月19日 ぱるたん 家事は適当になったから いいやって思ったんですけど やっぱ離れて心配されてないと なんやねんってなってしまって笑 4月19日 04yu20 確かに心配されてないと少しイライラしますよね😅 4月19日 ぱるたん します‼︎ 聞いたらモンストしたりテレビ見たり その時間ラインでけんけって 思っちゃいました。 4月19日 04yu20 本当にそれですね🤣🤣 笑わせますね😅 4月19日 ぱるたん そうゆうのが不安になるんやろ ましてやいつ出産なるかわからんのに 初めて離れてるのに そうゆう時間にちょっとでも電話しよとか ないかって感じです 4月19日 04yu20 辛さわかってほしいですね😣 2人目は早いっていうし💦 4月19日 ぱるたん 二人目って陣痛きたら早いって 聞きました‼︎ 指一本開いてるのに 次月曜検診なんですけど… 開いてるのか… 先程から前駆陣痛も酷くて。 4月19日 04yu20 前駆陣痛来てる事を旦那さんに伝えたら良いと思います💦 前駆陣痛がきてるからすぐではないけどまもなくっていう緊張感を持たせたほうが… 4月19日 ぱるたん 前駆陣痛来てるってさっき 電話来たので言うたんですけど 産まれるん? ってきかれて それはお腹の子に聞いてくださいって いっちゃいました笑笑 月曜検診なので それでなんて言われたか教えて ってだけ言われました‼︎ やっぱり電話すると不安って 減りますね笑笑 4月19日 04yu20 そりゃそうですよ😁声聞くだけでやっぱり違います💕良い風が吹くと良いですね❣️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
上の子の時シングルで一人で
産んで
二人目は旦那の初の子で
夜中に陣痛なれば帰って来れなくて…
やっぱり寂しいですよね…
この時期に出張に出す
上の方に対してイライラです笑
仕事場の人らと一緒やから
電話もでけへんし
ラインもしてこやんし
なんなんやねーんって感じで…
04yu20
わかります💦上司に気を使ってるのはわかるけどLINE位しろよって思いますよね💦
ぱるたん
ホンマそれですよね!!
せめて心配しろよ聞けよです
04yu20
たまには愚痴っても良いと思いますよ😅何人産んでもやっぱり妊娠中、出産、育児って心配や不安がつきものですもん💦
ぱるたん
愚痴るとじゃぁ俺にどうせ言うねん
って言われちゃうんですよね…
旦那の言い分もわかるんですけど…
04yu20
LINEで良いからして?って言っても駄目なんですかね?
ぱるたん
返せる時は返してる
って言われて。
何通しか返ってきてませんけど
って感じで笑笑
04yu20
それが返せる時なんですかねw
夜寝る前位は電話とかできるだろうにって思っちゃいますよね😅
ぱるたん
仕事場の人と同じ部屋やから
電話はできないし
モンストばっかしてる気しますし
寝るなら寝るだけでもライン
してこいよって思っちゃいます笑
04yu20
モンストはする暇あるのにLINEできないんですね😅男と女の価値観の違い💦
ぱるたん
ホンマそれですよね!
同じ部屋の人がモンスト好きで
一緒にしてるんですよ。
こっちからラインしても帰ってこやんし
電話したらすぐ切られるし
何してん?ってきくと重たくなりそう
やし。
こっちのこと一切聞いてこやんし
なんなんでしょ笑
04yu20
求められてるうちが花なのにw
わたしなんか別に嫌いになったわけではなく、旦那さん好きですが食費浮くし生活費減るし、最近はぃぃかなって思っちゃってます🤣🤣
ぱるたん
家事は適当になったから
いいやって思ったんですけど
やっぱ離れて心配されてないと
なんやねんってなってしまって笑
04yu20
確かに心配されてないと少しイライラしますよね😅
ぱるたん
します‼︎
聞いたらモンストしたりテレビ見たり
その時間ラインでけんけって
思っちゃいました。
04yu20
本当にそれですね🤣🤣
笑わせますね😅
ぱるたん
そうゆうのが不安になるんやろ
ましてやいつ出産なるかわからんのに
初めて離れてるのに
そうゆう時間にちょっとでも電話しよとか
ないかって感じです
04yu20
辛さわかってほしいですね😣
2人目は早いっていうし💦
ぱるたん
二人目って陣痛きたら早いって
聞きました‼︎
指一本開いてるのに
次月曜検診なんですけど…
開いてるのか…
先程から前駆陣痛も酷くて。
04yu20
前駆陣痛来てる事を旦那さんに伝えたら良いと思います💦
前駆陣痛がきてるからすぐではないけどまもなくっていう緊張感を持たせたほうが…
ぱるたん
前駆陣痛来てるってさっき
電話来たので言うたんですけど
産まれるん? ってきかれて
それはお腹の子に聞いてくださいって
いっちゃいました笑笑
月曜検診なので
それでなんて言われたか教えて
ってだけ言われました‼︎
やっぱり電話すると不安って
減りますね笑笑
04yu20
そりゃそうですよ😁声聞くだけでやっぱり違います💕良い風が吹くと良いですね❣️