妊活 2人目妊活中。人工授精して、明日が生理予定日なのですが、不安で不安で… 2人目妊活中。人工授精して、明日が生理予定日なのですが、不安で不安で…なんだか下腹?足の付け根?が痛いような。生理なのかなー。 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 生理 人工授精 生理予定日 2人目 妊活 足の付け根 とも コメント ままん 同じ状況(2人目、人工授精)で足の付け根が痛い、下腹部がやたら突っ張るなーと思ってたら妊娠していました! いつもと絶対に違う感覚はありました。 4月18日 とも ありがとうございます!もう少しの間様子を見てみます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます!もう少しの間様子を見てみます!