コメント
めぐぴろ
あたしは シチューに入れたりします。
うーたん
カボチャスープはどうでしょうか?
もう時期外れで暑いですかね…笑笑
-
りー
いいですね!朝作ります✨ありがとうございます✨
- 4月18日
asuka
今日かぼちゃ天ぷらにしました❣️
-
りー
天ぷら甘くて美味しいから
たべてくれそうです✨ありがとうございます✨- 4月18日
長ネギマン
カボチャの天ぷらはうちの子よく食べてくれます🎵
-
りー
そうなんですね!!✨
作ってみます!!ありがとうございます✨- 4月18日
mini
私はかぼちゃのサラダ好きですよ🙂ポテトサラダをかぼちゃで作るイメージです。かぼちゃ、ベーコン、玉ねぎ、キュウリを入れて、マヨネーズと塩コショウで味付けです。
あとはかぼちゃをオリーブオイルで素焼きして他の野菜とマリネにしたり、甘辛く味付けてごまふったりします😊
-
りー
絶対美味しいですね😂
挑戦してみます!!- 4月18日
ゆうひ
カボチャスープですかね!
かぼちゃの煮物とか余ったのを牛乳とミキサーで混ぜてスープにしちゃったりしてます!
うちの子も煮物だと食べないですかスープだと割と飲んでくれます!
-
りー
いつもたべれきれなくて捨ててました…その手がありましたね!!
スープなら飲んでくれそうです✨
ありがとうございます✨- 4月18日
ちゃんちゃん
ポタージュかフライドポテトならぬフライドパンプキン(笑)
-
りー
子供揚げ物好きなのであげてみます!ありがとうございます✨
- 4月18日
退会ユーザー
炒めた玉ねぎとマッシュルーム・コンソメと牛乳で、ブレンダー使ってスープにすると飲んでくれました!暑い時期は冷蔵庫に入れといて、出してそのまま冷製スープでもいいと思います😃
-
りー
冷製スープいいですね✨
ちょうど具材あるので作ってみます!!ありがとうございます✨- 4月18日
うみ🌼
かぼちゃのマフィンが好きです(*´ω`*)
-
りー
わー✨食べたいです😂✨
ありがとうございます✨- 4月18日
miii
グラタンやサラダはどうでしょう(´∀`)
ふりめる
かぼちゃをレンジで蒸したものとチーズを春巻きの皮で包んで揚げ焼き!美味しいですよー♡
ぱぽ
天ぷらが好きなのですが、揚げ物が面倒なときは五ミリくらいにスライスしてバターソテーして軽く塩コショウ、でいただきます😊
子どもが好きなのは、かぼちゃとさつまいもをふかして混ぜて、牛乳か豆乳を少し入れてほどよいやわらかさにして、一口大に丸めたスイーツもどきです🙌クリームチーズとナッツも刻んでいれると大人向けになります✨
三姉妹🐰ママ
マヨネーズ混ぜてペーストにして、ホットドッグパンに挟んで食べさせてます(゚∀゚)
りー
あ!いいですね!ありがとうございます!