コメント

退会ユーザー
子ども起きてる時に普通にしてますよ☺️
部品外したりなら、ばっちだから触らないでね〜って何回も念を押すと子どもも触ったりしません😂
薬品使う系は、旦那がいるとき子ども見ててもらってします!

ことりまま
子供が寝た後に、ハイターでお風呂とか排水溝とかシュッシュしてます。
換気扇をつけ、寝室に臭いがいかないようにしてやってます。
-
ななん
夜寝た後ですか( ´•ω•` )??
偉すぎます…
私は寝かしつけ終わったら放心状態なので…ww
でも寝かしつけ終わってすぐにスプレー等して、寝る前に流せば良いんですもんね…。
見習います( ´•ω•` )!w- 4月18日
-
ことりまま
そうそう!流せばいいものは楽です!ブラシでこする系は、旦那がいるときですね!笑 まめにやればいいんだと思いますが…😱
- 4月18日
-
ななん
マメにが一番苦手です…ww
やるときゃやる!ってタイプなので毎日コツコツが出来ないんですよね_(:3」∠︎)_
定期的にやらないといけない物は曜日を決めて…とかすれば頑張れるかなぁ…- 4月18日
ななん
やっぱり薬品系は誰かいる時が無難ですよねー( ´•ω•` )
何度も同じ事言ってると、私がイライラしてきちゃうのでやっぱり旦那がいる時が一番なのかな_(:3」∠︎)_w
退会ユーザー
たしかにイライラします!😂
旦那さんに見ててもらえるなら、その時が一番ですよ!うちは、休みの日公園に連れ出したりしてくれるので、その隙に普段出来ないところを掃除してます☀️
ななん
その程度でイライラしてる自分に余計イライラして悪循環なんですww
うちも公園に連れ出してもらってる間に無心でやるのが良いかもですww