妊娠・出産 この時間になればもう出かけることもなくする事もないので家にいてブラ… この時間になればもう出かけることもなくする事もないので 家にいてブラジャーを付けていない状態です。 ポタっ。お腹に水が😅 なんだと思えば母乳が垂れてる…(´~`) こんなことありますか? 妊娠中ですし絞り出したりはしてないです💦 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 母乳 妊娠中 妊娠 ブラジャー ちゃんちゃん🐱💓(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 安定期になってから、よく母乳みたいな液体がたまに出てました💦 私も家でノーブラで、冷たいなぁと思ったら乳首の周辺が濡れてました😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント