5週3日で胎嚢を確認した後、鮮血が混ざったオリモノが出ました。腹痛はなく、病院は明日休みで行けそうにありません。この状況で妊娠を継続できた方はいますか。
5w3d 胎嚢確認した日の夜の出血について
先日茶色い出血を相談させていただきました。
本日は土曜日(5w3d)に胎嚢確認できたのですが、その帰りに少し買い物をして、今トイレに行ったところサラサラのオリモノに鮮血が混ざっていました。腹痛とかはなくオリモノが出た感覚はしていました。
明日は日曜日で病院はお休みなのと、月曜日はシフトの関係で病院に行けそうにありません。
この状況でも妊娠継続できた方いますか?
少しでも安心したいです…
- あひるちゃん🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
6wと7wにベットリ鮮血が出ましたが何事もなく継続し出産しました☺️
妊娠中、特に初期の出血は不安になりますよね😢
婦人科は日祝みないけど産科は見るってところが多いきがしますが日曜日でも妊婦さんなら受け付けてくれるもうな所ではない感じですか?💦
あひるちゃん🔰
ありがとうございます。
それを聞いて少し安心しました。
今不妊治療をしていて専門クリニックに通っているんです😅そこが日祝は見ていなくて…
勝手に婦人科等に行ってもいいものなのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私も不妊治療してましたが、私の所も日祝見てくれなかったです💧
私の時は安静にしてねと言われ、でも生理1日目2日目ぐらいの出血や痛みなどがあったら電話してと言われてました😢
シフトの都合で行けそうにないとの事ですが、今は身体が1番なのでもし月曜日まで出血が続いてたり痛みがあったりした場合はお仕事休んででも病院行くべきかと思います...🙇♂️💦
まだ妊娠証明書?をもらってないとおもので他の病院行くのもどうかなぁと思いますよね💦
あひるちゃん🔰
AIに相談したら#7119に電話するとか、別の婦人科に行くとか出てきて…
土曜日に病院行って胎嚢確認できたばかりなのに…と泣きそうです😢
そうなんです…日曜日にやってる病院を探すか夜間見てくれるところを探して、月曜日の仕事後に行くかです😢