産婦人科・小児科 愛知県稲沢市の「三輪産婦人科」の分娩された方へ質問です!分娩料金がい… 愛知県稲沢市の「三輪産婦人科」 の分娩された方へ質問です! 分娩料金がいくら調べても出てきません😭 分娩料金を教えて下さい>_< 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 3 産婦人科 分娩 愛知県 料金 稲沢市 りえ コメント 退会ユーザー 土曜日の朝4時頃に病院へ行き、8時半に出産して48万くらいでした!! 出産が平日か診察時間外かなど状況によって変わると思うので参考までに… 4月18日 りえ 50万かからないこともあるんですね!参考になります。ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
50万かからないこともあるんですね!参考になります。ありがとうございます😊