その他の疑問 同じ症状があった人いませんか?陰部の乾き、かゆみがあり、おりものは全… 同じ症状があった人いませんか? 陰部の乾き、かゆみがあり、おりものは全く出ていません。 調べても当てはまるものがないのです😵 ちなみに先週の土曜日に性行為してます。 なんか移されたのでしょうか😵? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り おりもの 症状 性行為 Gun♥⛄💙⚾ コメント みさえになりたい 私もたまにきっちり泡で洗いすぎてそうなる時あります😰 中をきっちり洗いすぎたとかではないですか? 4月18日 Gun♥⛄💙⚾ 膣の中は泡で洗ってはないと思うのですが、それが原因ですかね😩💦 4月18日 みさえになりたい 周り洗う時に泡が結構入ってしまったとか、トイレで拭く時に擦りすぎたりとかかも💦 私はそういう時にオロナインとか塗ってきりぬけてます( 笑 ) 妊娠前とかもたまになってたけどガンジダとかでもありませんでした! 本当に心配なら病院行けば薬もらえますよ💡🙆⭕ 4月19日 Gun♥⛄💙⚾ オロナインって塗れるんですね! 試したみようかなと思います😵 4月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
膣の中は泡で洗ってはないと思うのですが、それが原因ですかね😩💦
みさえになりたい
周り洗う時に泡が結構入ってしまったとか、トイレで拭く時に擦りすぎたりとかかも💦
私はそういう時にオロナインとか塗ってきりぬけてます( 笑 )
妊娠前とかもたまになってたけどガンジダとかでもありませんでした!
本当に心配なら病院行けば薬もらえますよ💡🙆⭕
Gun♥⛄💙⚾
オロナインって塗れるんですね!
試したみようかなと思います😵