コミィ
私はコウノトリネットというサイトで購入しました!
クレジットカードで引き落としで支払いできましたよ😊🙌
pinkcafe
わたしも、こうのとりNETで購入しました!
クレジット払いだったと思います。
おサルさん🐒
私もコウノトリネットで検索しましたが、クレジットカードでのお支払いの方は、姉妹サイトで!って記載があったので、ちょうらっきーというサイトで購入しましたよ😊
1週間ぐらいで届いたと思います💡
コミィ
私はコウノトリネットというサイトで購入しました!
クレジットカードで引き落としで支払いできましたよ😊🙌
pinkcafe
わたしも、こうのとりNETで購入しました!
クレジット払いだったと思います。
おサルさん🐒
私もコウノトリネットで検索しましたが、クレジットカードでのお支払いの方は、姉妹サイトで!って記載があったので、ちょうらっきーというサイトで購入しましたよ😊
1週間ぐらいで届いたと思います💡
「排卵」に関する質問
2人目の妊活の為受診した所、軽度の多嚢胞卵巣症候群だと診断されました。 1人目は自然妊娠し、今回、産後生理がきて、その後断乳しましたがなかなか生理が来ないので受診したところ、多嚢胞っぽいねとの診断を受けました…
基礎体温うつります。 この基礎体温表だと妊娠はしづらいんでしょうか? ピルやめてから生理周期が23-25日と早くなり、もしかして排卵もしてないのかな?とも思ったりしています😔 近々病院も行こうかなと思ってはいます…。
妊活について質問です。 もしかしたら、タイミングから人工授精になるかもなんですが、知識があまりなくて💦 ①費用はどのくらいか ②痛みはあるのか ③排卵前に精子を病院へ持って行く→当日には精子を卵子の中に入れてもら…
妊活人気の質問ランキング
コメント