雑談・つぶやき あれ、疲れてるから状況が理解できない💧💧ティッシュBOXが入っちゃってい… あれ、疲れてるから状況が理解できない💧💧 ティッシュBOXが入っちゃっていたのに、洗濯機を回したのか🤔こんな人、疲れていても他にいないって🤣 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 洗濯機 洗濯 やの(8歳) コメント ぱぷりか 大惨事ですね💀💦 絶対洗濯機開けた瞬間に叫んじゃいます😱 4月18日 やの コメントありがとうございます! ティッシュまみれの洗濯物、パンパンになったゴミネット、現実が受け止めきれなくて叫べませんでした🤣 あれ?再生紙の勉強でもしてたっけ?ぐらいティッシュ箱が綺麗に溶けてました(笑) 靴下などのちょっとしたものだけですみましたがつらいです😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やの
コメントありがとうございます!
ティッシュまみれの洗濯物、パンパンになったゴミネット、現実が受け止めきれなくて叫べませんでした🤣
あれ?再生紙の勉強でもしてたっけ?ぐらいティッシュ箱が綺麗に溶けてました(笑)
靴下などのちょっとしたものだけですみましたがつらいです😭