コメント
ママリ
お疲れさまです(ToT)
わたしも昨夜ほとんど寝れず…
おっぱいでもない、オムツでもない、げっぷでもない一体何が不満なのぉおおお(ToT)
1ヶ月経ってもこんな感じです(ToT)
お互い頑張りましょう😭♥️
あお
母乳がちゃんと出ていて、室温も問題なければ、魔の3週目でないでしょうか?
私も1ヶ月経つまでは、授乳もうまくできず、毎日寝不足でクタクタでした(笑)お互い頑張りましょう!
-
ジュノン
問題ないんですけどね💦
お互い頑張りましょうかね- 4月18日
-
ジュノン
お互い頑張りましょう💦
でした💦- 4月18日
MOYON
うちも新生児の頃はずーっと泣きっぱなしでした😵夜泣きもひどかったです😂辛いですよね💧
-
ジュノン
辛いです💦
早く楽になってほしいです💦- 4月18日
-
MOYON
おしゃぶりとかは使ってますか⁉️
- 4月18日
-
ジュノン
おしゃぶり使ってます💦
ただ自分の手で取って
泣いてしまいます💦- 4月18日
ちほりん
私もありましたー😭
私の場合は3時間以上でしたね。夜中の2時から朝の7時までとかありました😭😭
つらいつらいと思ってましたが、いつの間にかなくなってました。
そして、つらいつらいと思わずによし!付き合うぞ!ぐらいの勢いで挑んでました(笑)
好きな音楽を聞いて歌いながらユラユラしたり、紅茶いれて一息ついたり…辛いのはお母さんだけじゃなく赤ちゃんも一緒だと思うので😭
-
ジュノン
そうですよね💦わたしもとことん付き合おうと思って夜は諦めてます💦
ただ里帰り中なので両親がいる18時からは少し見てもらって、寝させてもらってます。- 4月18日
-
ちほりん
それがいいです😣😣
里帰り中は思いっきり甘えておいたほうがいいです😣
里帰り終了するともう少し育てやすくなってると思います😋
赤ちゃんはこの世に生まれて来てたった2週間ちょっとです。不安な事だらけの中頑張ってるのでぽいぽいさんも頑張ってください╰(*´︶`*)╯無理は禁物ですが😊- 4月19日
-
ジュノン
育てやすくなりますかね💦
今が寝れなくて大変なので
もう少し夜まとまって寝てくれるといいなぁなんて思います。- 4月19日
ジュノン
1ヶ月経ってもですか💦
お疲れ様です💦
お互い頑張りましょう💦