妊娠・出産 お腹の張りについてなのですが、お腹が前の方にきゅーっと引っ張られる… お腹の張りについてなのですが、 お腹が前の方にきゅーっと引っ張られるような感覚があります⚡ 同時に胎動もあるので、赤ちゃんが前に動いているのか張りなのかよくわからず……☔💧 たまに痛みもあるので前駆陣痛かなと思ってしまうのですが…(´・ω・`) こういった感じの張りってどうなんでしょう? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん お腹の張り れいど(6歳) コメント なー 私はお腹がぷくーっと膨らむ感じの陣痛でした🤔 4月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント