子育て・グッズ 指しゃぶりで口を切り、血が出たが止まり、寝ています。様子見で大丈夫でしょうか?爪は深爪ぐらい切りますか? 指しゃぶりをして、爪で口の中を切ったみたいで、血が出ていました😅💦 今は、血も止まっていて、寝ています‼️‼️ 様子見るだけで大丈夫でしょうか? あと、爪は、どのぐらい切りますか? 深爪ぐらい切りますか? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 指しゃぶり 夫 ひーちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ひーのんママ 口の中なのでよっぽど様子見で大丈夫だと思います🙆♀️ 深爪は痛いと思います( ;∀;) ほどほどに切ってしっかり角をヤスリで削ればいいのでは?😚 4月18日 ひーちゃん 様子見てみます😊 爪切りで切っておしまいにしてました😅 ベビー用の爪やすりとかあるんですか?♥️ 4月18日 ひーのんママ ごめんなさい🙇♀️ベビー用があるかはわからないですが、 私は100均の大人のヤスリで小さめのやつ買って削ってます! 4月18日 ひーちゃん ありがとうございます😊♥️ 今度100均行って、買ってきます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
様子見てみます😊
爪切りで切っておしまいにしてました😅
ベビー用の爪やすりとかあるんですか?♥️
ひーのんママ
ごめんなさい🙇♀️ベビー用があるかはわからないですが、 私は100均の大人のヤスリで小さめのやつ買って削ってます!
ひーちゃん
ありがとうございます😊♥️
今度100均行って、買ってきます😊