お金・保険 アプラスというクレジットカードで買い物してる人いますか? アプラスというクレジットカードで買い物してる人いますか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り クレジットカード 買い物 だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ )(7歳) コメント 退会ユーザー 旦那がしてますよー! 4月18日 だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 返事ありがとうございます😊 そのカードって引き落としが27日なんですが何日までの買い物が27日に引き落としされるか分かりますか? 4月18日 退会ユーザー 分かんなかったんで気になって調べたら出ました(笑) 4月18日 だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) うわーお⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ワザワザありがとうございます😊😊助かりました♡ 4月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
返事ありがとうございます😊
そのカードって引き落としが27日なんですが何日までの買い物が27日に引き落としされるか分かりますか?
退会ユーザー
分かんなかったんで気になって調べたら出ました(笑)
だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
うわーお⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ワザワザありがとうございます😊😊助かりました♡