※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココナッツ
子育て・グッズ

赤ちゃんの洋服収納についてアドバイスをください。現在はラックに箱を使っているが、服が増えてきてタンスや衣装ケースを検討中です。おすすめの収納方法を教えてください。

皆さんのお家は赤ちゃんの洋服どんなのに収納してますか?今は簡単なラックに箱を並べて収納してますが服が増えてきてタンスを買おうか子ども用タンスとか、衣装ケースがいいのか、、悩みます。
写真でも文字でもいいのでぜひ皆様のおすすめ収納教えてくださいね (ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛

コメント

うちは旦那さんの実家にベビーダンスがあって(旦那さんが生まれた時に買ったそうですが)そこに入れてます😊

• ココナッツ

ココナッツ

ありがとうございます‼︎
    ベビーダンス憧れます!しかも旦那さんのお下がり素敵ですね(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛

• 4月18日
ととろ。

一般的な木のタンスです(^^)
のちのちわたしが使おうと思ったので、わたしの趣味で買いました🙆‍♀️

• ココナッツ

ココナッツ

ありがとうございます!
    そーですよね、のちのち大きくなったら大きいタンスいりますよね!木のタンスも見てみますね🤗🌸

• 4月18日
はむねこ

これにみんな入れてます。
右側が上の子で左側が下の子用です。
上から順に保育園用。下着や休日着るもの。行事などイベント用です。

• ココナッツ

ココナッツ

写真付きありがとうございます😊
    結構たっぷり入ってますねー‼︎奥の服も結構手が入って取りやすそうですね‼︎

• 4月18日