雑談・つぶやき お昼寝をあんまりしない娘がおっぱいあげてたら寝てしまって起こさず横… お昼寝をあんまりしない娘が おっぱいあげてたら寝てしまって 起こさず横に寝かせて携帯当たってたら なんか視線が……(;・`д・´)!!!! 娘ちゃんあたしをガン見(笑) 起きて目が合った瞬間にっこにこ😊💓 よく笑うようになったな~💓 一人遊びも上手💓助かる~😊💓 いまはおもちゃで遊んでるから ちょっと休憩(*´꒳`*)♡ 最終更新:2015年10月20日 お気に入り おもちゃ お昼寝 遊び おっぱい emtm♡(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント