※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yohan
子育て・グッズ

皆様のお子さんが1歳~1歳半で出来るようになった事教えてくださーい😊💓

皆様のお子さんが1歳~1歳半で出来るようになった事教えてくださーい😊💓

コメント

りっこ

耳を耳と言えるようになったり、嫌な時は顔をバーンと叩いてくるようになったり、ご飯だよ座ってーと言ったら低くしてあるハイローチェアによじのぼって座るようになりました😊1歳5ヶ月です。

• yohan

yohan

耳って言うのめちゃくちゃ可愛いです😂💓
    座ってがわかるの凄いですね✨

言葉が通じるようになるのが楽しみです~(*^^*)

• 4月18日
ゆち

ブランコ、滑り台ひとりでできる
2語文喋れる
とかですかね?✨

• yohan

yohan

ええ、1人で出来るのすごいですね( °_° )!

2語文もうちはまだまだそうです😂

• 4月18日
  • ゆち

ゆち

ブランコは一才の誕生日に乗せてみたら全然乗れてびっくりしました!何事も挑戦です!笑
    あ、滑り台はつかまりだちが始まったときなので11ヶ月にはひとりで階段登ってひとりで滑ってました笑

発語も個人差ありますからね!

どんなことでも初めてできるようになったことは嬉しいですよね♪これからのたくさんの初めてを楽しみにお互い育児頑張りましょう❤️

• 4月18日
  • yohan

yohan

公演行っても砂場とかでしか遊んだ事なかったです😳😳
    次行った時滑り台もブランコも挑戦してみます!!*\(^o^)/*

嬉しい反面、成長する事に少し寂しい気持ちでもあります😂

はい、お互いがんばりましょう♪

お身体気を付けて元気な赤ちゃん産んでください😊💓

• 4月18日