はじめてのママリ🔰
泣いてくれる方が大きい口で見えてパパっとやってくれますよ
もあきゅん
うちの娘が1歳半健診で歯医者に慣れるためにも連れていくよう言われて連れていきましたが難しかったです😅フッ素で行ったのに3回目でようやく出来た感じでした💦2歳過ぎてからは椅子にも座るし口もあけるしじっとできて本格的に出来ました!
はじめてのママリ🔰
泣いてくれる方が大きい口で見えてパパっとやってくれますよ
もあきゅん
うちの娘が1歳半健診で歯医者に慣れるためにも連れていくよう言われて連れていきましたが難しかったです😅フッ素で行ったのに3回目でようやく出来た感じでした💦2歳過ぎてからは椅子にも座るし口もあけるしじっとできて本格的に出来ました!
「歯医者」に関する質問
昨日の夕方、旅行中に長女(4歳)が、 長男の頭に前歯をぶつけてしまいました。 上の前歯2本の、歯と歯茎の境目から出血し、 本人もびっくりしたのと痛みでわんわん泣いたのですが、 その後ほどなくして血は止まり、 …
先日、ワイヤー矯正が終わり 今マウスピース型のリテーナーをつけています。 明日、3か月に1回の定期検診で歯医者に行って 歯のクリーニングをしてもらいます。 その時はリテーナーを家で外してから歯医者に行った方がい…
病院に連れていくのが本当にストレスで仕方ありません。 病院キライ過ぎて、毎回ギャン泣き大暴れ… 特に歯医者。先生もあまりに酷くてたまにイラっとしてるのが伝わってくるくらいギャン泣きです。もう眠らせて治療して欲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント