子育て・グッズ 狭い歯医者に子供三人連れて行くことになります。一歳は抱っこ紐です。… 狭い歯医者に子供三人連れて行くことになります。一歳は抱っこ紐です。長女の診察なんですが5歳の娘に待合室で座ってては危ないですかね、狭くても診察室まで行ってもいいものでしょうか 最終更新:55分前 お気に入り 抱っこ紐 歯医者 5歳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもみてくれる雰囲気の歯科医医院ではないなら診察室入ったほうがいいかなと思います😔 5歳ならじっとできるでしょうし! 56分前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント