※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
雑談・つぶやき

母子手帳貰いました❤✨✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。つわりでものすごい落ちてたけど、こ…

母子手帳貰いました❤✨✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
つわりでものすごい落ちてたけど、これ見て元気出そっ!ってなれる(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
元気に生まれてきてくれますように✨
この投稿を見てくれた皆さんも素敵な妊娠生活&出産になりますように✨✨

コメント

なんてこった。

母子手帳、嬉しいですよね(^_^)ページ見てても嬉しい、楽しいですよね!!

ペネロペの母子手帳なんですか(*^o^*)?素敵ですね!!

• りな

りな

嬉しいです✨✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。やっとここまできたー!!っていう感じです❤✨

ペネロペ可愛いです(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)ミッフィーちゃんがいいなぁ、、と思っていたんですが実際貰ってみたら落ち着いたデザインで素敵でした✨

• 4月18日
  • なんてこった。

なんてこった。

色々あったんですね、

嬉しいですね(^_^)

ペネロペ、初見ですっ!!デザインがおしゃれですっ!!!

• 4月18日
  • りな

りな

はい、なんか年度によって違うらしく、ネットのブログで横浜市で1人目はミッフィーちゃん、今回はペネロペ…みたいにアップしている人がいました(*´ω`*)オシャレですね♪ウキウキします

• 4月18日
  • なんてこった。

なんてこった。

横浜なんですね!私は千葉県なので、プーさんです(*^o^*)
    毎年微妙に絵柄が違うみたいです。

また、違う年はなんのキャラか気になりますね^ ^

• 4月19日
  • りな

りな

わぁー✨千葉!❤ディズニーなんですね(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)いいですね!テンションあがりますね✨年によってキャラが違うなんて贅沢ですね✨因みに私はドナルドが好きです✨

• 4月19日
sooooooo

可愛い母子手帳ですね👼🏻✨

母子手帳もらうと更にママになった
気持ちが増しますよね😊💕

• りな

りな

ありがとうございます✨
    そうですね(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)なんかママになった実感が増しますよね♪嬉しいです

• 4月18日
ゆきこ

おめでとうございます!
私も初めて母子手帳貰った日を思い出してしまいました。
マタニティライフ楽しんでくださいね🎵

• りな

りな

ありがとうございます❤✨✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。色々大変な事ありそうですが、マタニティライフ楽しみます!

• 4月18日
にゃんちゃん

おめでとうございます❤️
横浜ですね?私も横浜市民です😊
これから楽しみですね😍

• りな

りな

ありがとうございます✨✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。そうです♪横浜です❤なんかベルメゾンの割引とかも色々入ってて見ててワクワクしました♪これから楽しみです

• 4月18日
りょモモ

母子手帳 可愛いです!
どこの地域のですか??

• りな

りな

ありがとうございます(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)✨これは横浜市のです❤✨

• 4月18日
  • りょモモ

りょモモ

私は京都市なんですが、なんか可愛くない!京都なんやしもっと『和』な感じでシックな感じにしてほしいなぁと思ってもらいました。横浜市いいなぁ

• 4月18日
  • りな

りな

わー✨京都!(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
    見せていただきありがとうございます❤✨象さん抱っこしてる赤ちゃんなんですね♪可愛い♪地区によって違うんですね〜♪

• 4月18日
  • りょモモ

りょモモ

みたいですねー(^∇^)

• 4月18日