コメント
しろくま
透明なタッパーに入れて並べてあります(^_^;)
しっかりフタが閉まるタイプならそのままおもちゃ箱に入れてもオッケーです
しろくま
透明なタッパーに入れて並べてあります(^_^;)
しっかりフタが閉まるタイプならそのままおもちゃ箱に入れてもオッケーです
「片付け」に関する質問
寝室のことについて聞きたいです。 夫婦と子ども1人の場合、どんなふうに寝ていますか? 我が家はシングルベッド2つにベビーベッド1つを横付けしています。各ベッドにひとりずつ寝ている形です。でも、子がつかまり立…
臨月の未婚の妊婦です。特別養子縁組に出すか悩んでいます。 最低な人間と自覚あるので、批判は無しでお願いします。ご自身でしたらどうするかや、アドバイスが欲しいです。 長文ですがよろしくお願いします。 お腹の中…
明日赤ちゃん訪問です。赤ちゃんやっと寝てもう眠たいです。だけど部屋が汚いです。片付けるべきですよね、、?上の子もいるから寝ないとしんどいです。 あと、明日はメイクいりますか?服はどんなのですか?
家事・料理人気の質問ランキング
ふうら
なるほど!タッパーとは!食品以外に使ったことがなかったです😳それなら娘だけでも片付けも出来ますね!