コメント

しろくま
透明なタッパーに入れて並べてあります(^_^;)
しっかりフタが閉まるタイプならそのままおもちゃ箱に入れてもオッケーです
しろくま
透明なタッパーに入れて並べてあります(^_^;)
しっかりフタが閉まるタイプならそのままおもちゃ箱に入れてもオッケーです
「片付け」に関する質問
昨日の夜中私が赤ちゃんのミルクあげている時、上の子が目が覚めて起きてくる音がしました 旦那といつも寝てるのですが、目が覚めてしまって旦那がいなかったようです トイレかな?と思ってもトイレの前通ったら、1人で…
家族で外食に行かれた際、あったかいご飯食べれてますか? 我が家は夫が子どものこと見ずに自分のを先に食べ、食べ終わったら携帯触ったりです。 子どもの食べやすいように準備して、なんやかんやで目が離せないので見つ…
義母があんたの家汚いねって 旦那に言ってたみたい。ムカつくわ本当 そりゃ3人ちびっこいたら 片付けても片付けてもリビングにおもちゃ 持ち込むからきたねーよ それならずかずか入ってくるんじゃねーよ ほんとムカつくな
家事・料理人気の質問ランキング
ふうら
なるほど!タッパーとは!食品以外に使ったことがなかったです😳それなら娘だけでも片付けも出来ますね!