コメント
退会ユーザー
はい、間違いなく…wwwwww
退会ユーザー
東海地方から今年のまだ寒い時期に行きましたが、普通の土日でも激混みでした😓💦
-
ままり
そ、そうなんですか(´;ω;`)
一度も行ったことがなくて…。
やはり行くなら平日ですよね😢- 4月18日
-
退会ユーザー
名古屋にも行ったことありますが、名古屋の方が子供には優しいかなと思いました。
なぜなら、横浜の方はやはり都会で土地がないからか、縦に長く、階段なので、ベビーカーは使用禁止ですし、人口密度が高いし、疲れるだけでした…
名古屋はナガスパの隣なので、平面に広がってるので子供も走りやすいし、ベビーカー使用して大丈夫なので、楽でしたよ😊- 4月18日
-
ままり
ベビーカー使用禁止なのですね😱😱😱
教えて頂きありがとうございます!
重たいのでベビーカーがないとしんどいです😢
今回は辞めておこうと思います💦- 4月18日
-
退会ユーザー
そうなんですよ!
うちもまだあるかない赤ちゃんがいて、大人4人でたらい回しにして抱っこしてたけど、寒かったし、すごく疲れましたよ😣
また行ける時に行ったら良いかなと思います😊- 4月18日
-
ままり
歩けるようになって、本人がアンパンマン大好きになったら行こうと思います✨
ありがとうございました💕- 4月18日
退会ユーザー
雨の日の平日に行ったときですら混んでいたのでおそらく激混みだと思います😅
-
ままり
ですよね(´;ω;`)
1歳までに行こうと思いましたが辞めようかな…- 4月18日
-
退会ユーザー
1歳から大人と同じ料金がかかりますしね😂
私は子どもが10ヶ月のときに行きましたがまだ歩けなかったのでずっと抱っこしてて大変でした😭
ベビーカーが使用禁止なので歩けるようになってから行けばよかったと後悔しました💦- 4月18日
-
ままり
抱っこはもうしんどいです😢
ベビーカー禁止とは知らなかったので、教えて頂きありがとうございました😣✨
歩けるようになってから行こうと思います😆- 4月18日
ままり
ですよねー😂
駐車場なども無理ですかね(TT)⁉️