※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーちゃん
その他の疑問

彼氏や夫がAVを観ることに対して、女性はどう思っているのか気になります。男性はそれについてどう感じているのでしょうか。

彼氏や夫がAVを観るのは嫌だという女性は、少なくないと思いますが…
女性がAVを観ることに対して、男性はどんな気持ちなんだろう。。。笑

嫌なのかな?笑
別に?って感じのかな…笑

コメント

はちみつはっち

女性が見てることに気づかない人の方が多いのではないでしょーか??

自分から言う女の人いないだろーし??

りろ

イヤだと思いますよ!笑

前に、旦那が見てるAVなんのサイトか知ってるし!私も見てる!
と言ったら
あれは女が見るもんじゃない!男目線で撮ってるやつだからつまらないよ!
って洗脳しようとしてきました笑

外人はみんなアナルするのかなって聞いたら、なんで知ってるの?ってAV見たんだろって疑ってきたこともあるので笑

付き合ってる時、電マほしいほしい言い続けてしぶしぶ買ってくれましたが、一緒に使う以外禁止です!笑
おチン型のおもちゃ買っていい?って何回も聞いてますが、絶対だめみたいです🤣笑