※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19mama
子育て・グッズ

股下にボタンの肌着から半袖の肌着に変えたら、オムツ1枚が違和感?前開きの肌着は上、オムツは下に履くのでしょうか?教えてください。

先日半袖の肌着を購入しました!
今までは前開きで、股下にボタンのある肌着を使っていました!
買ってから思ったんですが...上は肌着、下はオムツになるんでしょうか🤔今までつなぎの肌着だったので、オムツ1枚に違和感?があるのですが😅教えて下さい💦

コメント

QI2107

オムツ一枚で大丈夫ですよ(^^)

• 19mama

19mama

ありがとうございます!
    一安心です☺️✨オムツ漏れたりとかした事ないですか?

• 4月18日
  • QI2107

QI2107

そんなに漏れないですよ!
    漏れてもズボン変えるだけなので、そんなに苦ではないです(^^)

• 4月18日
  • 19mama

19mama

着替えればいいだけですもんね😊✨ありがとうございました❤️

• 4月18日
ココナッツ

お洋服がセパレートになるお年頃ですね✨オムツは優秀です。オムツの間はお腹が冷えないって医者に言われました🎵たくさん汚すけどたくさん安くておしゃれして楽しんで下さいね❤

• 19mama

19mama

ありがとうございます!
    そうなんです😂初めてで分からなくて...😅💦娘のオシャレで私も楽しみます😆💓ありがとうございました❤️

• 4月18日
  • ココナッツ

ココナッツ

女の子、可愛いだろうなぁ❤嫌じゃなければ激安でリサイクルショップにたくさんありますし、最近はしまむら、西松屋、バースデイって可愛い安い場所たくさんあります🎵すぐ大きくなったり、高いと汚して怒りがちですからワンシーズン位のつもりで良いって思います❤良いなぁ、女の子。私もたくさん可愛くしてもらったなぁ、お姉ちゃんのお下がりだけど😅グッドアンサー、ありがとうございました❗

• 4月18日
  • 19mama

19mama

お洋服沢山あって目移りしちゃいます😆💦そのうち自分でこれが着たい!とかってなるんでしょうね...😂それまでは私の趣味でいきたいと思います😆💓w

• 4月18日
  • ココナッツ

ココナッツ

私は自分自身は4歳から言ってました。でも母の選ぶ服には母の理由があるんですよね。親になって解りました。遠足とか写真撮るし可愛いほうが良いって言っても母は上着になる物、パンツスタイル、ベストみたいな感じで朝からケンカ。でも遠足に行くとダンボールで斜面を滑る場所等がありましてスカートの子は遠慮してやらなくて、私は男の子に混じって楽しく滑れたり。母は偉大ですよ❤

• 4月18日