妊娠・出産 陣痛などでママサポートタクシー利用した方いますか? 陣痛などで ママサポートタクシー利用した方いますか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 陣痛 タクシー @wkym(7歳, 12歳) コメント まま 陣痛や通院のため登録し、通院で一回利用しました! 4月18日 @wkym どんぐらいの速さで🚕きますか? 住んでるところにもよると思いますが😂😂陣痛きたら活用しよーと思ってるんですが、、 4月18日 まま 平日の午前中だった為か10分以内に来てくれましたよ!! 4月18日 @wkym やっぱり時間帯とかにもよりますよねっ!10分ぐらいだと全然いいですね♡ありがとうございます! 4月18日 まま 土日や夜間や金曜日の夕方以降は難しいかもしれませんが、登録してると安心しますよ!! 4月18日 @wkym そぉですねっ!一応登録しときます🙆🏼♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@wkym
どんぐらいの速さで🚕きますか?
住んでるところにもよると思いますが😂😂陣痛きたら活用しよーと思ってるんですが、、
まま
平日の午前中だった為か10分以内に来てくれましたよ!!
@wkym
やっぱり時間帯とかにもよりますよねっ!10分ぐらいだと全然いいですね♡ありがとうございます!
まま
土日や夜間や金曜日の夕方以降は難しいかもしれませんが、登録してると安心しますよ!!
@wkym
そぉですねっ!一応登録しときます🙆🏼♀️