コメント
まま
陣痛や通院のため登録し、通院で一回利用しました!
まま
陣痛や通院のため登録し、通院で一回利用しました!
「陣痛」に関する質問
やっぱ促進剤使った陣痛と 自然陣痛だったら 自然陣痛の方が痛くないんだ😭 友人は自然陣痛でも全く休憩なかったとは言ってたし ある人は促進剤使ったほうが痛くなかったから自然陣痛の方が痛かったと言ってる人もいるんだ…
性器ヘルペスになったかもしれません🥲 以前何度かヘルペスになっていて 今、たまたまお股を触ってみたら 以前とは違う場所にぷくっとしたものがありました。 現在38週3日で38週0日に健診に行ったところ 子宮口2センチ…
妊娠36w初マタです!🍀 子宮口を柔らかくする方法・開く方法・陣痛を起こす方法など教えてください🙏🏻 出産予定日が12月29日なのですが、入院期間を考えると退院後すぐにワンオペになる形になってしまうので、出来れば …
妊娠・出産人気の質問ランキング
@wkym
どんぐらいの速さで🚕きますか?
住んでるところにもよると思いますが😂😂陣痛きたら活用しよーと思ってるんですが、、
まま
平日の午前中だった為か10分以内に来てくれましたよ!!
@wkym
やっぱり時間帯とかにもよりますよねっ!10分ぐらいだと全然いいですね♡ありがとうございます!
まま
土日や夜間や金曜日の夕方以降は難しいかもしれませんが、登録してると安心しますよ!!
@wkym
そぉですねっ!一応登録しときます🙆🏼♀️